图书馆直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会

发布者:魏艳发布时间:2016-05-23浏览次数:70

    5月17日,图书馆直属党支部召开支部党员会议,解读威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页“两学一做”学习教育方案与具体安排,并进行了主题为“‘四个全面’战略布局”的党课学习。

    直属党支部书记陈玉平根据校党委组织部要求,宣讲了党费调整事宜,并对“两学一做”活动进行了总动员,亲自演示、详细传达了《威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页“两学一做”学习教育方案解读》内容,先容了“两学一做”学习教育内涵、对象、意义及出台背景和依据,重点讲解了我校“两学一做”的总体要求、基本原则及十项重点工作,指出要在充分发挥党员的模范带头作用的基础上,带动群众共同努力,使图书馆工作有突破性进展。陈玉平还给党员同志们上一堂题为《“四个全面”战略布局》党课,讲解了习大大总书记《“‘四个全面’战略布局”讨论摘编》的第一部分内容,并从全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四个方面畅谈了自己的体会。

    经过此次学习活动,党员同志们更进一步统一了思想,纷纷表示要认真落实“基础在学、关键在做”的“两学一做”活动要求,要通过学习使自己的思想觉悟有新提升,业务能力有新提高,工作作风有新改观,发展思路有新突破,同时要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结带领全馆职工为图书馆创新发展贡献力量。

(图书馆 撰稿/摄影:陆丹晨;审核:陈玉平)