坚持阅读 终身成长——我校校友总会开展读书会活动

发布者:宋瑞超发布时间:2020-04-23浏览次数:285

书籍是人类进步的阶梯,阅读是门槛最低的高贵。一本好书往往能改变人的一生。

2020423日是第25个世界读书日,为鼓励广大校友坚持阅读、终身成长,我校校友总会利用微信、校友网、校友之家等自即日起为喜欢读书的您构建阅读平台,开展读书活动。本次读书活动旨在倡导威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页在校师生和校友坚持阅读,学以致用,弘扬我校“严谨治学、崇尚实践”优良校风。读书会是学校为校友提供读书学习的平台,它能激发人的阅读热情,鼓励人们坚持阅读、不断进步;同时,校友读书会也是一个加强校友和母校沟通交流的场所,让校友与母校共同进步。

今后,校友读书会将采取线上和线下多种形式,充分发挥校友之家的作用,分享读书心得、推荐优秀书籍、丰富校友活动,读书会欢迎在校师生和广大校友积极参与。

(校友办  撰稿:张敏;供图:刘玮;审核:房磊)