江苏省职业技术教育学会产教融合工作委员会年会顺利召开

发布者:庾添发布时间:2022-12-12浏览次数:10

129日下午,由我校承办的江苏省职业技术教育学会产教融合工作委员会年会在线上顺利召开。产教融合工作委员会主任委员、副主任委员、委员、秘书长等10参加了会议,会议由产教融合工作委员会主任、我校党委书记龚方红主持。

产教融合工作委员会秘书长、我校副校长吴慧媛教授会议工作报告,总结了2022年产教融合工作委员会主要开展的工作,包括完成了产教融合工作委员会组织建设、职业院校和企业双方的校企合作情况调研、人才需求调研、产教融合校企合作优秀成果案例征集等,并对2023年工作计划和工作要求进行了先容。

产教融合工作委员会秘书处周强老师围绕江苏省职业技术教育学会对网站建设要求,展示了产教融合工作委员会网站拟建设内容,并与参会人员讨论了后续网站内容更新等事项。

江苏省职业技术教育学会产教融合工作委员会主任、副主任及委员单位,结合2022年产教融合工作委员会工作,以及2023年工作计划等,进行了充分交流与互动。

最后,龚方红指职业教育前途广阔、大有可为,充分利用产教融合工作委员会这个服务平台,整合产学研资源,聚集并发挥政、校、行、企四方合力,开展产教融合研究与实践,提升学校服务产业转型升级的能力,推动学校和行业企业实现合作共赢。

机械学院  撰稿/供图:唐霞;审核:王骏