滨湖区市场监督管理局来校专题调研引导

发布者:庾添发布时间:2023-01-10浏览次数:273

110日下午,滨湖区市场监督管理局副局长周明带队深入我校专题调研,常识产权科、雪浪分局、无锡(国家)外观设计专利信息中心等领导陪同考察调研。我校校长周桂瑾、科产处处长钱晓忠及相关人员参加座谈调研。

座谈会上,周桂瑾对滨湖区市场监督管理局一行来访表示热烈欢迎,并先容了学校的历史沿革和基本办学情况,以及我校近年来人才培养和为地方经济发展服务等方面的一系列举措。钱晓忠详细先容了我校近几年来科技工作发展的情况、科研平台建设,以及学校服务滨湖区取得的成效。

周明对我校工作取得的成就给予高度评价,并对与我校的进一步合作交流寄予厚望,希翼共同推进滨湖区高质量发展迈向新台阶。双方围绕区校合作、常识产权科研项目、高价值专利培育项目申报、太湖湾科创带、创意设计产业发展等最新文件政策展开了深入交流探讨。

会前,来访一行还参观了我校智能制造工程中心,了解我校在智能制造领域人才培养、产教融合开展情况。

(科产处  撰稿/摄影:梅华斌;审核:钱晓忠)

座谈会现场

参观智能制造工程中心