省教育科技工会崔文华副主席一行到我校走访慰问

发布者:庾添发布时间:2023-01-12浏览次数:10

112日上午,省教育科技工会副主席崔文华、普教部副部长迮晓鸣、市教育工会主席王士新一行莅临我校,走访慰问困难教职工,开展2023年元旦春节期间送温暖活动。校党委书记龚方红、副书记杨雪琴、工会常务副主席罗嘉军等相关负责人参加活动,活动由杨雪琴主持。

龚方红在致辞中对省教育科技工会、无锡市教育工会对我校工会的引导、关心表示衷心感谢,先容了学校一年来取得的重大成绩和校党委坚持党建带工建、推动工会工作不断上水平的主要举措。

崔文华作为定点联系我校工会的省教育科技工会领导,与慰问对象进行了亲切交谈,详细了解老师们身体、工作和生活情况,并送上慰问金和新年祝福,转达了省教科工会组织的关怀和祝福。他在讲话中肯定了学校党委坚持党建带工建的有效举措,结合省教科工委2023年工作目标对我校工会工作给予了引导,并就劳模创新工作室建设、困难职工关心等事项提出了一些意见和建议。

杨雪琴代表学校表示,工会将深入学习贯彻党的二十大精神,理解落实好习大大总书记关于工会工作的重要论述,做好贴心娘家人,带领广大教职工建功立业新时代。

(工会  撰稿/供图:汤雪菲;审核:罗嘉军)