我校2010年运动会闭幕

时间:2010-11-02浏览:64

   10月29日下午,我校2010年运动会闭幕式在体育场举行。学生处张建忠处长宣布了各院系广播操、太极拳比赛的名次和获得体育道德风尚奖的单位,体育组华宝元老师宣布了团体前六名的单位。随后, 院领导向获奖单位颁发了锦旗和奖状。最后,曹建林副院长致闭幕词。
   经过两天激烈角逐,经济贸易系以251.3分获团体总分第一名,汽车技术系以196分获团体总分第二名,工商管理系以163.8分获团体总分第三名,机械技术系、自动控制技术系、数控技术系分别获团体总分第四、第五、第六名。其中,数控设备10832班夏冲同学以23秒71的成绩,打破了他去年在无锡市第十届运动会上创造的男子200米23秒98的我校最高纪录;男子跳高超过1.60米的人数比前几年明显增多,获得前三名的同学分别为1.65米、1.62米、1.60米。此外,机械技术系、外语系、数控技术系、工商管理系、数字艺术设计系、汽车技术系获太极拳比赛前六名,外语系、工商管理系、经济贸易系、机械技术系、电子技术系、自动控制技术系获广播操比赛前六名,电子技术系、机电技术系获体育道德风尚奖。(华宝元、刘登明)