用友无锡分企业向经管学院赠送设备

时间:2009-06-16浏览:137

    ERP是英语“企业资源计划”的简写,ERPApp的合理运用可以帮助企业内部业务操作合理化,帮助企业在跨合作企业群体和贸易伙伴之间提高管理水平,扩展企业竞争空间和提高综合能力。
    用友App股份有限企业是一家国内著名的ERPApp开发商,为支撑经管学院ERP相关课程的教学及ERP生产制造等相关职业资格证书的考证工作,近日,用友App股份有限企业无锡分企业向经管学院赠送价值5万元人民币的设备及设施,用于相关课程教学及ERP实验室建设。
    通过此次赠送项目,用友App股份有限企业无锡分企业将进一步加强在ERP教学与培训等方面与经管学院的广泛合作。经管学院将在相关课程建设、教材编写等方面以用友产品为例先容常识点,并应对用友企业方在本实验室使用其产品对其他用户进行培训给予配合。用友企业同时承诺及时向经管学院提供赠送App的免费的版本升级。(吉鑫明)


            经管学院副院长崔平与用友无锡分企业王洁经理签约场景