九三学社无锡市委领导到校考察调研

时间:2022-10-20浏览:452

1019日上午,九三学社无锡市委专职副主委兼秘书长邵康奕一行2人到我校考察调研九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社建设工作。校党委书记龚方红,统战部部长朱翔,校办副主任程继明,九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社主委杨丽等相关人员参加座谈会。

龚方红代表学校对九三学社无锡市委领导一行表示热烈欢迎,并先容了学校基本情况以及统战工作概述,对九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社成员立足岗位建功,为学校发展做出的努力与贡献给予肯定。他希翼以此次调研交流为契机,进一步加强学校与无锡九三的合作交流。

邵康奕对学校办学和统战工作取得的成就给予高度评价,对威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页党委在九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社发展与建设过程中,给予的支撑与帮助表示衷心的感谢。他希翼九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社社员能够依托学校,充分发挥人才专业优势,结合自身研究方向,积极参政议政、建言献策,为无锡地方经济社会发展做出更大贡献。

最后,双方就开展课题研究、校企合作等工作进行了广泛交流,为未来开展相关领域合作奠定了基础。

(九三学社威尼斯城娱乐官方平台-威尼斯网上手机官网-首页支社  撰稿:杨丽;摄影:张啸;审核:朱翔)